張民冠醫生

种植牙治疗的好处

出于多种原因,牙科植入物已成为牙科修复的最普遍和最优选的选择。就外观,感觉和功能而言,它与真正的牙齿一样多。另外,它是假牙或牙桥的绝佳替代品,具有无与伦比的众多优势。如果您的牙齿缺失或损坏,那么种植牙是您的最佳选择。因此,我们向著名的牙科医生张敏冠医生询问了牙科植入物的最大益处,以及为什么应该考虑采用这种方法来获得最佳的口腔健康。

自然和永久

牙种植体是最天然,安全和永久的牙科解决方案。除了您,您和医生之外的任何人都无法分辨出植入物和真牙之间的区别。此外,您不必担心牙齿因颌骨中的根部脱落而脱落。因此,提供了永久,持久的利益。

改善口腔健康

“尽管仍然需要注意其他牙科选择以防止积聚和腐烂,但牙科植入物不会腐烂。它们由瓷器和钛制成,不受引起衰变的细菌的影响。”张敏观博士解释说。这有助于促进整体牙齿健康。而且,不需要像桥梁那样进行牙齿更换或任何其他牙科工作。因此,可以保证您的其他天然牙齿在种植牙期间保持完好无损。

方便

与假牙不同,种植牙是永久性的,不可移动。这意味着没有滑倒,摆动或嘴巴移位的原因。它非常舒适,并避免了不必要的麻烦。它也提供了易于维护的功能,就像保养天然牙齿一样。刷牙和使用牙线,以及定期进行牙齿检查。您无需在牙齿常规上增加额外的麻烦。

舒适性

牙齿缺失会改变您的言语和饮食。而其他的牙齿替代品不足以提供足够的咬合力,可能会使单词的发音有些挑战。多亏了牙科植入物,使生活更轻松。因为它们扎根在运河中,所以您可以像天然牙齿一样吃饭,说话,笑,睡觉。您无需担心摩擦,打滑或发炎。

自尊心

失去牙齿可以失去微笑。如果您的牙齿受损或缺失,您可能会了解自己的自我意识。临时解决方案无济于事,因为它们可能会滑落或需要将其卸下。您可能需要植入物来恢复对外观,言语和微笑的信心。您始终可以过着自己的日常生活,而无需再三思而后行,牙齿可能会出卖您。

耐用性

牙科植入物非常耐用。实际上,如果照顾得好,它们可以持续一生。由于磨损,只有冠需要在10-15年后更换。这是您终身享受的牙科解决方案。

停止早衰

您的牙齿支持面部骨骼结构,可以改变您的面部外观。当牙齿缺失时,由于骨质流失,您的脸会开始变形或下垂。您可能会开始注意到诸如皱纹,面部过早衰老,嘴唇变薄等变化。张敏冠说:“由于牙科植入物可以代替天然牙齿,因此可以为骨骼提供支撑,防止骨骼流失,并帮助您显得年轻。”

因此,如果您需要更换牙齿的意见。使种植牙成为您的第一选择。立即联系张敏冠医生进行首次预约!

張 民冠

張民冠醫生畢業於香港大學牙科系。 1994年,從大學獲得的資格是香港大學的牙科手術學士學位。他於1999年畢業並獲得香港大學種植牙學的牙科手術碩士學位。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *