張民冠醫生

您需要牙医的5个理由





如果您属于数以百万计的不重视日常牙科手术的人,那么您可能已经知道必须支付的价格了。忽视牙医拜访可能是您牙齿健康最糟糕的事情之一。超过35亿人患有一种或多种牙齿疾病。这些不仅不舒服而且非常痛苦,而且您可能会花更多的钱在治疗上,而不是去牙科上。一些研究甚至表明,牙龈疾病会增加您患其他健康状况(如心脏病,癌症,中风和糖尿病)的风险。

因此,定期看牙对您的牙齿和牙龈健康很重要。而且,如果您曾经不得不解决牙齿疼痛,那么您将了解牙医在我们整体健康中所扮演的角色。这些专家不仅仅在您的嘴里发出蓝光或拔牙。这就是为什么我们要求牙医张敏观博士进一步阐明每个人都应该优先进行定期牙科访问的原因。继续阅读!

提供急诊牙医服务

在任何时间点都可能发生任何事情。似乎在口腔中有些疼痛的疼痛可能会变成一种难以忍受的疼痛,蔓延到您的脖子,嘴或脸。否则,您的孩子可能会在玩耍时掉牙。拥有牙医意味着您可以随时随地找一位专家,并打电话给愿意在紧急情况下跳下来的人。另外,这是您长期合作的伙伴,并且您可以信赖自己的牙齿健康状况。

防止牙菌斑和牙垢堆积

您可能会坚持每天刷牙和使用牙线做得很好,但仍有可能遗漏一些地方。此外,由于遗传因素或某些不健康的生活方式,某些人的嘴巴会产生大量鼠疫和口臭。在这种情况下,无法进行定期刷牙和使用牙线清洁,您将需要牙医来解决这些问题。专业清洁和定期牙齿检查不仅可以防止牙齿堆积或蛀牙,还可以帮助解决任何蛀牙或牙齿问题。

及早发现其他健康问题

谁说牙医只专注于牙齿?尽管这些可能是他们工作的核心方面,但事实证明,牙齿问题也可能导致其他健康问题。您的牙医可以对您的颈部,下颌,头部和淋巴结进行全面检查,以检查是否有任何问题或其他异常迹象。他们可以轻松地发现可能是其他健康问题迹象的任何问题,例如癌症或糖尿病,心脏病,并将您带到正确的医生那里进行治疗。在早期阶段,您的牙医可能是第一个诊断健康问题的人。

口腔癌的预防与检测

根据牙医张敏冠的说法,如果您过量饮酒,吸烟或从事任何不健康的生活方式,则有患口腔癌的风险。在中国,口腔癌的诊断率正以惊人的速度增长,因此定期进行牙科检查和检查变得非常重要。不幸的是,您可能不知道其警告信号和症状,但是您的牙医受过训练并且经验丰富,可以识别这些症状。早期发现是成功治疗口腔癌的关键。

适当的牙齿护理可增强信心

您的牙齿健康可能很好,但是如果进行一些牙齿治疗,修复和润饰,可能会更好。并定期与您的牙医会面,这可以改善您的笑容并增强您的自信心。而且,如果您不是很自豪无法向外张开牙齿的人,那么您的牙医可以为您提供牙科治疗,以恢复明亮美丽的笑容。

張 民冠

張民冠醫生畢業於香港大學牙科系。 1994年,從大學獲得的資格是香港大學的牙科手術學士學位。他於1999年畢業並獲得香港大學種植牙學的牙科手術碩士學位。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *